sportsregions
Envie de participer ?

Les Plages d'Orb , match en retard

Match en retard aux Plages

Les rencontres se sont déroulées au stade Marcellin AÏTA de Sérignan, initialement prévues lors de la première journée du 20 septembre, elles ont été reportées au dimanche 11 octobre.

L'équipe réserve , composée majoritirement de jeunes joueurs, s'est imposée grace à une pénalité tentée & réussie à la dernière minute.
Une belle victoire qui les hisse en haut du classement des réserves.
C'est grace aux deux essais transformés & quatre pénalités que les cabistes sont venus à bout de leur homologue accrocheur & trés réaliste en deuxième période.
L'essentiel étant la victoire 25 à 26, bravo aux joueurs & coatchs pour leur début de saison réussie.

L'équipe fanion n'a pas connu la même réussite, malgré un match serieux, le vent etait plutôt dans le camp des Plagistes ...qui ont su le dompter à bon escient.

Un essai transformé et deux pénalités n'auront pas suffi,  les Cabistes se sont inclinés 23 à 13 , encaissant un essai en fin de rencontre leur privant du point de bonus.

Photos associées : PLAGES-2/CABGO-2